Kamis, 30 Juni 2022

In House Training (IHT)

SMA Muhammadiyah Martapura melaksanakan In House Training (IHT) Implementasi Kurikulum Merdeka pada tanggal 28 & 29 Juni 2022 yang bertempat di Aula SMA Muhammadiyah Martapura, pada IHT ini pesertanya juga diikuti oleh beberapa guru dari SMA Muhammadiyah Karang Intan. Dan yang menjadi narasumber pada acara tersebut ialah ibu Ida Hariyani, S.Pd,M.Pd dari dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsin Kalimantan Selatan. Kurikulum merdeka memang sudah lama disahkan, tetapi tidak semua sekolah sudah melaksanakannya. Hal ini bergantung dari kesiapan setiap sekolah. Dengan adanya IHT ini diharapkan seluruh guru dapat memahami Kurikulum Merdeka dan menyiapkan perangkat pembelajaran sesuai kurikulum yang akan dilaksanakan.

Tidak ada komentar: